保定市娱乐场所|娱乐场跳跳床
晋中最大的权威网媒?#25945;ā?#20013;共晋中市委宣传部主办 设为首页    加入收藏    广告招商
当前位置-首页 > 山西 > 时政 > 正文

骆惠宁调研青运会准备工作时强调

山西日报 2019-07-31 08:57:14

扎实做好各项工作 精心搞好服务保障 把青运会办成精彩惠民难忘的盛会

七月二十九日,省委书记骆惠宁在青运会志愿者中心,与大学生志愿者亲切交流。本报记者李联军摄

本报讯(记者陈俊琦)全国瞩目的第二届全国青年运动会开幕在即。7月29日,省委书记骆惠宁在太原市考察体育场馆、服务设施,看望运动员、教练员和工作人员。他强调,要通力协作,精心操作,全力做好各项赛事组织和服务保障工作,把青运会办成精彩、惠民、难忘的盛会,带动全民健身运动,凝聚团结奋进的精神力量,展示山西人民昂扬向上的崭新形象。

本届青运会由我省主办,是规模最大、赛事最多、综合性最强、赛期最长的运动会,各项准备工作已经就绪。骆惠宁来到青运会主会场红灯笼体育场内,了解赛事组织、开幕式准备情况,在安保指挥中心听取安保工作汇报,强调要完善预案,落实安保措施,加强全员培训,既要严格安全管理,又要文明执法便民,确保青运会安全顺利圆满举行。

本届青运会共有4.5万名志愿者提供志愿服务。骆惠宁来到青运会志愿者中心,与志愿者交流对志愿精神的理解,向团省委负责同志了解志愿服务开展情况,观看场内抢救技能培训演练,希望大家弘扬奉?#23376;?#29233;互助进步的志愿精神,在服务公益、帮助他人中,升华境界、锻炼成长。

在蹦床训练馆,骆惠宁观看蹦床小将们凌空腾跃、紧张训练,与运动员、教练员亲切交谈,询问训练备?#20581;?#33203;食营养、学习教育情况,勉励大家注意自我保护,做到科学训练,提高竞技水平,以良好心态参加比赛。?#25191;?#25972;洁的青运村,运动员公寓、餐厅、商业、文体等设施配套完善。骆惠宁考察抵离服务中心,强调要精心、热情、周到地做好接待、餐饮、医疗、健身等保障工作,让运动员、工作人员享受优质服务,展示山西良好形象。

罗清宇、廉毅敏、刘新云、李晓波参加调研。

看完这篇内容有何感觉?已有人表态

支持

高兴

震惊

愤怒

无聊

无奈

谎言

枪稿

不解
保定市娱乐场所