保定市娱乐场所|娱乐场跳跳床
晋中最大的权威网媒平台——中共晋中市委宣传部主办 设为首页    加入收藏    广告招商
当前位置:首页 > 区县 > 社会 > 和顺县 > 正文

马连曲村文化苑落成

晋中日报 2019-09-18 09:21:59

9月13日,农历八月十五,在中秋佳节之际,和顺县松烟镇马连曲村文化苑落成并举行典礼。

马连曲村的文化苑,包括一殿、一台、一亭、一广场,规模宏大,气势宏伟,这是马连曲村村民共同的福祉。马连曲文化苑圆满建成,发出了松烟镇实施乡村振兴战略的先声。乡村振兴,是全面的振兴,它包含诸多方面,不仅要推进产业振兴,还要有人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴。绘就乡村振兴新蓝图,关键要落实新农村二十字总要求,让农业成为有奔头的产业,让农民成为有吸引力的职业,让农村成为安居乐业的?#35272;?#23478;园。

文化苑由山西地厚建安集团董事长白世斌赞助修建。他在前几年为家乡白仁捐资建设之后,又将爱心播撒到其夫人的家乡马连曲村,助力乡村振兴,与广大村民共建美好家园。工程总投资480余万元。2019年3月开工建设,9月竣工完成,建设内容包括:新建大文华殿、戏剧舞台、龙王庙古迹修复、六角亭,还在村口竖立“助乡村振兴、建美好家园”10个大字,胪列马连曲村近百年名人在榜,包括革命先烈、南下干部、时代楷模、青年才俊等,展示了马连曲村悠久的文化历史和深厚的文化底蕴。它是凝聚人心、催人奋进的文化载体,代表了马连曲村的一种精神,一种开放开拓、创新创造的精神。(王建?#36857;?/p>

 

看完这篇内容有何感觉?已有人表态

支持

高兴

震惊

愤怒

无聊

无奈

谎言

枪稿

不解
保定市娱乐场所