保定市娱乐场所|娱乐场跳跳床
晋中最大的权威网媒平台——中共晋中市委宣传部主办 设为首页    加入收藏    广告招商
当前位置:首页 > 区县 > 社会 > 灵石县 > 正文

梁家墕乡集中清理处置“四堆”

晋中日报 2019-07-31 07:06:36

在攻坚行动实施过程中,梁家墕乡按照点面结合、逐步整治这一方针,注重成果巩固和规划先行,对各村和乡政府所在地进行了一系列环境整治,他们加大了各村的亮化、美化等一系列环境治理和基础设施建设力度,通过一段时间的治理,村里的“四堆”得到了集中清理处置,树木草坪得到了修剪和补植补栽,村中各条路段两侧的墙壁粉刷一新,村民们反映,环境面貌更好了,生活得也更加舒适惬意了。

在以树好榜样、典型带动的工作方式对各村进行环境整治的同时,梁家墕乡把乡政府所在地梁家墕村主街的升级改造也牢牢抓在手上,攻坚行动中,通过加大卫生清洁保洁力度,巩固了这条街的环境卫生,与此同时,乡主要领导经过多次走访民情、集思广益、邀请中国乡建院城市规划方面的专家实地勘测论证,目前,针对该项主街道的改造升级方案已经初步规划完成。

目前,梁家墕乡将以建筑立面提升、公共空间提升、车行道路提升三个提升为主要工作思路,着重对乡政府所在地梁家墕村主街道进行风貌整治,计划分三个阶段分步实施,第一阶段就是对沿街老?#19978;唄方?#34892;整治,第二阶段就是对沿街广告牌进行规范,第三阶段就是对破损的建筑立面进行改造修复,对沿街的道路两侧进?#26032;?#21270;、美化、亮化。

看完这篇内容有何感觉?已有人表态

支持

高兴

震惊

愤怒

无聊

无奈

谎言

枪稿

不解
保定市娱乐场所