保定市娱乐场所|娱乐场跳跳床
晋中最大的权威网媒平台——中共晋中市委宣传部主办 设为首页    加入收藏    广告招商
当前位置-首页 > 晋中 > 社会 > 正文

山西医科大学与南京医科大学签署战略合作框架协议

晋中日报 2019-09-18 09:35:00

(记者 宋向红) 近日,山西医科大学与南京医科大学签署战略合作框架协议。双方将本着“服务需求、协同创新、共同发展”的原则,在人才培养、科学研究、学术交流和社会服务等方面开展广泛合作,更好地服务经济社会发展。

南京医科大学是一所建校历史悠久、声誉卓著的医学学府,是国家?#30528;?#37096;委省共建医学院校,优势特色明显、师资力量雄厚、学术成绩卓著,在人才培养、科技创新和服务经济社会发展等方面优势突出、贡献巨大。山西医科大学与南京医科大学的关系源远流长,两校有着共同的事业追求,创新气质共通共融。这次签约将通过顶层设计,实现多平台、多层次的创新?#23548;?#23545;于正在致力于建设高水平研究教学型医科大学的山西医科大学而言,意义重大,影响深远。

 

看完这篇内容有何感觉?已有人表态

支持

高兴

震惊

愤怒

无聊

无奈

谎言

枪稿

不解
保定市娱乐场所