保定市娱乐场所|娱乐场跳跳床
晋中最大的权威网媒平台——中共晋中市委宣传部主办 设为首页    加入收藏    广告招商
当前位置-首页 > 晋中 > 时政 > 正文

灵石县人民政府与山西国际能源集团签署战略合作协议

晋中日报 2019-07-31 07:30:18

赵建平出席

7月30日下午,灵石县人民政府与山西国际能源集团(格盟国际)战略合作暨启光2×350MW低热值煤发电供热长输管网项目签约仪式在太原市举行。这是灵石县深入贯彻中央《关于在山西开展能源革命综合改革试点的意见》,积极践行省委、省政府“打造全国能源革命排头兵”的重要举措和切实行动。市委书记赵建平,市委常委、秘书长、统战部长鹿建平,副市长丁雪钦出席签约仪式。

山西国际能源集团(格盟国际)有限公司是省政府所属的特大型国有能源集团。近年来,该集团在晋中已累计投资150多亿元,建设天石电力、瑞光热电、启光发电、崇光发电、左权光伏、正阳污水、常家庄园等项目。项目的签约,标志着山西国际能源集团(格盟国际)有限公司和灵石县形成全面战略合作伙伴关系,双方将在清洁供热、独立储能、垃圾发电、?#35745;?#26032;能源等多领域展开战略合作。

据悉,此次签约的低热值煤发电供热长输管网项目是灵石县启光2×350MW低热值煤发电项目的延伸实施项目,该项目管网长度35.25公里,设计年供热量500万吉焦,规划供热面积1224万平方米,覆盖灵石县主城区、静升镇、两渡镇、夏门镇和段?#31354;?#31561;区域,项目概算投资7.3亿元。项目的签约,将?#34892;?#35299;决灵石县热源供热能力不足与居民供热需求快速增长的矛盾,节能环保效益显著,每年可直接减少二氧化硫排放量1200余吨,减少烟尘排放量7700余吨,减少灰渣排放量4万余吨。 (董永德)

 

看完这篇内容有何感觉?已有人表态

支持

高兴

震惊

愤怒

无聊

无奈

谎言

枪稿

不解
保定市娱乐场所